欢迎访问南阳文明网

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

0807

邓州:学习二十大 读本送到家

2022-11-18  南阳文明网

  “什么是中国式现代化?”“怎样全面推进乡村振兴?”11月17日,在南阳市邓州市第五高级中学校园,师生们在接到邓州市新华书店送来的党的二十大报告学习辅导读本后,立刻一边学习,一边热烈地交流讨论起来。

  连日来,邓州市新华书店全店动员,分工到人,深入到党政机关、社会团体、学校、城市社区、乡村、企业,尽快为全市广大干部职工送去党的二十大报告学习辅导读本。

  周四扶贫日,书店工作人员直接把辅导读本送到十林镇郭沟村村部,受到了村干部、帮扶责任人和脱贫户的一致欢迎。

  书店人员还把辅导读本送到疫情防控最前线,使广大抗疫人员在繁忙的工作之余,及时品尝“精神大餐”。

  书店设置的党的二十大报告学习辅导读本展台,也受到了普通市民的高度关注,人们纷纷利用工作之余前来书店读学。

  “作为党政理论读物发行的主渠道、主阵地、主力军,及时把党的二十大报告学习辅导读本送到广大干部职工手中,使他们尽快读懂弄通学精,以党的二十大精神指引开展各项工作,是新华书店义不容辞的责任和使命。”邓州市新华书店经理周金玺说。(光明日报客户端)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003