欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

南阳市第十二小学校:礼赞二十大 颂歌献给党

2022-11-07  南阳文明网

  10月下旬,市十二小三校区联动,唱响第26届“歌唱祖国爱我中华”主题歌咏比赛,旨在讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,营造昂扬向上、团结奋进的学习氛围,对学生进行爱国主义教育,增强集体意识,展示艺术教育新成果。

  此次歌咏比赛采取线上直播+线下演绎的独特方式进行,64个参赛班级轮番上阵,用饱满的热情、铿锵的朗诵、优美的舞蹈、嘹亮的歌声表达了对祖国的祝福和热爱,展现出“永远跟党走”的坚定信念,更是让十二小“爱国、砺志”的校训一览无余。

  寻梦而行,向阳而生。 传唱的是红歌,传承的是红色文化,弘扬的是党的二十大精神。二十六载的歌曲咏唱,见证了十二小人对优秀校园文化的传承,突显了蓬勃向上昂扬团结的风范气质,更激发了少年儿童的拳拳爱国之心。(南阳市第十二小学校)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003