欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

南阳市表彰“十佳城市美容师”等先进集体和个人

2022-10-27  南阳文明网

  10月26日是河南省第25届暨南阳市第27届环卫工人节,市城市管理局组织开展全市环卫工人节表彰大会及慰问活动。

  上午,市城管局主要领导来到市环卫处,看望慰问我市环卫工人代表,向他们送上节日的问候和米面油等慰问物资,感谢他们为美化城市环境所作出的努力和贡献。

  在下午的表彰大会上,社旗县等8个县(市、区)、南阳市环境卫生管理处等10个先进单位、胡光立等10名十佳城市美容师、夏军等150名优秀环卫工作者受到隆重表彰。会议向全市环卫工人、环卫工作者及他们的家属致以节日的问候,向受表彰的优秀环卫工人表示祝贺。

  会议指出,环卫工人是城市环境卫生管理的主力军,为城市的净化和美化做出了突出的贡献。下一步,要不断提升改善环卫工人规范化、精细化作业水平,要继续增加对环卫工作的投入,要加大环卫工作的宣传力度,要积极为环卫工人办实事、办好事,要始终坚守“为人民服务”底色,为创造良好的人居环境、美化我们的家园再立新功。

  广大环卫工作者纷纷表示,要以先进典型为榜样,继续努力工作,让全市的环境卫生工作不断迈上新台阶,为南阳建设现代化省副中心城市贡献环卫力量。(全媒体记者 杨东梅 吕文杰 林晓柯)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003