欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

【宣传阐释精神文明创建活动】南阳市召开新申报河南省文明单位(标兵)创建成果展示会

2022-08-18  南阳文明网

  8月17日至19日,南阳市召开新申报河南省文明单位(标兵)创建成果展示汇报会,进一步加强全市文明单位相互间的交流和借鉴,持续提升文明单位创建成效。
  汇报会上,各新申报河南省文明单位(标兵)的创建单位分别围绕单位创建的制度机制、载体抓手、特色品牌、活动开展等方面,依托视频、PPT课件等形式,有序展示汇报;由市委宣传部、市文明办相关负责同志组成的评审组按照实事求是、公平公正的原则,进行现场评分,并现场公布成绩。
  此次新申报河南省文明单位(标兵)的创建成果展示汇报,既是对文明单位创建工作的集中检验,也为各单位搭建了一个相互学习、共同促进和提升的平台,为扎实推进群众性精神文明创建工作奠定坚实基础。 (南阳文明网 孟得会 文/图)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003