欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市市场监管局卧龙分局开展“四送一助力”结对帮创活动

2022-11-22  南阳文明网

  11月21日,南阳市市场监管局卧龙分局到卧龙区英庄镇开展“四送一助力”结对帮创活动,同时,携手南阳润健医疗器械有限公司为英庄镇捐赠防疫物资一批,用实际行动支持英庄镇抗疫工作,为全面推进乡村振兴贡献力量。

  南阳市卧龙区市场监管局卧龙分局时刻关注基层抗疫事业,结合英庄镇防疫需要,捐赠医用口罩、手动喷壶、医用酒精、隔离衣等防疫物资,筑起一道“爱心之墙”。南阳市卧龙区市场监管局卧龙分局相关负责人表示,疫情以来,英庄镇基层工作人员奋斗在抗疫一线,十分辛苦,我们将持续开展“四送一助力”结对帮创活动,为英庄镇防疫等工作添砖加瓦。

  英庄镇相关负责同志代表英庄镇党委政府表示感谢,她表示,南阳市卧龙区市场监管局卧龙分局此次暖心之举,不仅是对英庄镇防疫工作的肯定,还极大鼓舞了全镇一线抗疫人员的士气,下一步,英庄镇党委政府将继续保持疫情不退、防控不松的工作方针,上下一心、全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战,为实现“六个卧龙”和南阳建设河南省副中心城市贡献英庄力量!(南阳新闻通讯员 孙景浩 董俊森)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003