欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

南阳市卧龙区举行新时代文明实践中心新址启用仪式

2022-11-18  南阳文明网

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和推进基层政治理论宣传教育工作,12月26日,南阳市卧龙区举行新时代文明实践中心新址启用仪式,这标志着卧龙区培育文明新风、良好家风、淳朴民风,宣传思想政策,传递文明风尚,有了新平台、新阵地,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。南阳市委宣传部常务副部长、市文明办主任王兵,卧龙区委书记高贤信等相关负责同志出席活动,卧龙区各乡镇、街道(景区)党委书记、区11支专业志愿服务队主要负责同志、3个社会志愿服务团体负责人,区直相关部门主要负责同志以及志愿服务队的队员500余人参加活动。

  活动现场举行了志愿服务队伍授旗仪式,相关负责同志为卧龙区新时代文明实践中心揭牌。活动结束后,大家共同参观了卧龙区新时代文明实践中心。据了解,新启用的卧龙区文明实践中心场馆功能丰富,设施完备,为卧龙新时代文明实践工作提供了更加广阔坚实的平台,为全区高质量宣传工作体系建设拓宽了更加务实有效的阵地。

  下一步,卧龙区新时代文明实践中心将组织开展丰富多彩的文明实践活动,切实发挥中心的阵地作用,把中心建设成为引导教育群众学习理论、实践文明的舞台,同时,发挥好区级新时代文明实践中心的孵化推动作用,加强对乡镇街道景区文明实践所(站)指导,进一步织密全区新时代文明实践工作网络,切实为“首善之区、美丽卧龙”建设提供更加强大的精神动力和道德滋养,为南阳大城市建设作出更加精彩的卧龙贡献。(南阳文明网)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003