欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

官庄工区爱心志愿服务队:宣传引导无偿献血 弘扬志愿服务精神

2022-11-04  南阳文明网

  日前,官庄工区爱心志愿服务队走上街头,开展无偿献血宣传服务活动,弘扬志愿者服务精神,激发公益热情。

  官庄工区爱心志愿服务队接到南阳市中心血站的无偿献血倡议书之后,安排志愿者宣传,为生命呼唤血液,爱心需要奉献,传递给亲朋好友,微信朋友圈转发,呼吁广大群众无偿献血,拯救更多的生命。

  11月1日上午8点,每一位参加“三献”服务的志愿者做完核酸检测,准时到达离退休管理中心,配合无偿献血车做好爱心人士无偿献血的引导工作,为前来的无偿爱心人士进行采血前的消毒、扫健康码、登记表填写,11月1日全天共成功采血33人/次。

  志愿者纷纷表示,献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任和义务,今后会鼓励更多的人积极参加无偿献血,以实际行动传播正能量。(全媒体通讯员 田阳)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003