欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

淅川:党员进门店宣传 筑牢疫情防控屏障

2022-11-08  南阳文明网

  “你好,请扫场所码。”“同志,这是最新的疫情防控政策,请及时了解,认真落实。”11月4日,淅川县文广旅局组织志愿者走进沿街门店宣传落实疫情防控要求,引导群众科学参与疫情防控。
  自10月底以来,淅川县文广旅局组织开展“我为防疫作贡献 万名党员进社区(门店)”活动,成立工作专班,由40余名党员组成疫情防控宣传志愿工作队,提前摸清门店底册,逐店登记信息,在做好自身防护的基础上,全部下沉县城分包路段的沿街门店,督促落实“一测一扫四查验”,提醒群众做好个人防护,规范佩戴口罩和按时做核酸检测等,贯彻落实各项疫情防控政策,教育引导广大群众当好疫情防控“第一责任人”。
  同时,将疫情防控知识宣传页分别张贴至各门店显著位置,提醒经营场所备足口罩、酒精等防疫物资,定期进行消杀等常态化工作,并组织宣传车辆不间断地播放疫情防控政策,确保人人了解政策,人人遵守规定,筑牢疫情防控安全屏障。(南阳晚报记者 张玲 通讯员 明丹阳 杜娟

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003