欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

社旗县“织爱行动 温暖童心”启动公益活动

2022-11-18  南阳文明网

  11月16日,社旗县在陌陂镇后洼村启动“织爱行动 温暖童心”冬季儿童关爱公益活动,动员全县广大“巾帼志愿者”、“爱心妈妈”们积极奉献爱心,伸出爱的双手,参与到活动中来。

  社旗县妇联全体班子成员到陌陂镇后洼村,看望慰问事实无人抚养孤儿,为他们送去了衣服、鞋子、书包及学习用品等,为孩子们的冬天增加一份暖意。

  11月17日,社旗县大冯营镇文化周庄巾帼志愿者开展“织爱行动 温暖童心”公益活动,在女子工坊手工制作防疫香囊、棉鞋、棉衣等,为孩子们准备过冬爱心物品。

  社旗县“织爱行动 温暖童心”公益活动在16个乡镇(街道)全面开展,通过织一件毛衣、手套、围巾、帽子,捐一件衣服、一双鞋、一个暖手宝等多种形式的暖心活动,进一步加大对困境、留守儿童的帮扶力度,帮助广大儿童度过一个温暖、幸福、充满爱的冬天,使孩子们进一步感受到社会大家庭的温暖。(南阳市妇联)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003