欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳市红十字会:爱心菜农捐白菜 温暖献礼抗疫情

2022-11-23  南阳文明网

  11月22日,刚下过雨,小城大爱的志愿者们就忙碌了起来,带上工具,叫上小伙伴,急匆匆地赶往菜农的蔬菜地,踩着泥泞收割白菜。

  “看这绿油油的大白菜,个个长得结实,这些都是好白菜呀。”车子刚刚停稳,大家便忙活起来,有的在菜地奋力挥舞着砍刀,有的爬上货车摆放白菜……一颗颗装载爱心的大白菜,一张张温暖人心的笑脸,传递着红十字志愿者对疫区群众的关爱。

  一颗颗大白菜温暖了一座城,一颗颗爱心也凝聚着团结互助、扶危济困的中华民族传统美德。白菜虽小,却与生活息息相关,颗颗白菜不仅暖人心,而且为疫区群众生活出一份力,也鼓舞了大家共同打赢疫情防控战的决心和信心。(南阳市红十字会)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003